Заказать обратный звонок
+7 (495) 210-88-77
МОСКВА, СИГНАЛЬНЫЙ ПРОЕЗД,18    
МОСКВА, 84-км МКАД, ТЦ ВЕСНА
Антигравийная защита Восстановление пластиковых фар Ремонт автостекол Химическая чистка салона Локальный ремонт салона Шумоизоляция Кузовной ремонт Тонировка стекол Тонировка фар

Как получить франшизу Космолот?

Организация «Украинская Государственная Игра случая»(УНЛ) существовало базируется в 1997 г. с мишенью извлечения валютных денег, какие существовали б ориентированы в усовершенствование актуального степени абсолютно всех пластов сообщества.

С 1997 согласно 2001 время благополучно велась игра случая с обычным наименованием «Государственная игра случая 6 с 39»

В 2001 г. УНЛ выпущена в высококачественно новейший степень выполнения лотерей, предоставив в славянский биржа 2 новейшие лотереи — «Кено» и «Сверх Игра».

В ноябре 2002г существовала внедрена новейшая забава согласно виду «bingo» — «Игра Подъем Игра», просуществовавшая 56 розыгрышей и закончившаяся в декабре 2003г.

С 1 июня 2004 годы автокефальные инвесторы обладают вероятность исполнять в широкоизвестную лотерею вида Pick3. В Украине данная игра случая именуется «Игра Триада»!

С целью этих ведь кто именно предпочитает побеждать зачастую и приобретать хорошие выигрыши, 8 декабря 2008 годы началась игра случая «Игра Принцип».

В сентябре 2011 УНЛ представляет инвесторов с абсолютно новейшей и неповторимой лотерей «Минута Успеха», никак не обладающей аналогов в обществе.

Длительное период франшиза космолот Фрасчиталась одной фирмой в местности СНГ, предоставлявшей вероятность исполнять в «некто-лайн» лотереи. В этот период, в основной массе больших населенных пунктов Украины определено наиболее 5200 терминалов. Вследствие УНЛ исполнять в лотерею начало попросту и комфортно. Концепция «некто-лайн» дает возможность никак не только лишь стремительно и четко выполнять ставки, однако и предоставляет вероятность приобретать выигрыши ранее в последующий период уже после выполнения розыгрыша!

Лотереи УНЛ согласно нынешнему начали обожаемыми забавами автокефальных инвесторов. В настоящее время в «Сверх Игра» с вид развлечения к забаве увеличивается джекпот, новичок собственный кросс с 3 000 000 грн! Непосредственно в «Сверх Игра» закреплен наиболее огромный доход в события автокефальных лотерей ПЯТНАДЦАТИ 203 000 грн!

Из-за все без исключения период выполнения вид развлечения «Сверх Игра» существовало выиграно джекпотов единым колышек-вом — 58 , а единая совокупность выплат собрала наиболее 474 миллионов. гривен!

УНЛ вступает в структура Мировой случайной ассоциации, а таким образом ведь Европейской ассоциации муниципальных и Тото лотерей

Организация содержит Разрешение Министерства капиталов Украины AВ№446756 с 02.09.2013
Требования к франчайзи:
Стать партнером узы » УНЛ КОСМОЛОТ » просто

Наша коллектив представляет с неповторимым рекомендация с целью наших партнеров, вследствие который раскрыть место распространения лотерей » УНЛ КОСМОЛОТ » возможно стремительно и результативно в самые короткие сроки 10 суток. Ваша главная цель – уместное первоначальное субсидирование вашего новейшего коммерциала, а целую оставшуюся систему согласно изобретению я принимаем в себе.

Что приобретает франчайзи:
Компании в стабильной базе дает собственным партнерам:

1. Все без исключения требуемые позволительные бумаги с целью легитимной деятельность » УНЛ КОСМОЛОТ »

2. Специальное обучение

3. Лицензионное программное обеспечение

4. Счетоводное сопровождение

5. Адвокатское сопровождение

6. Консалтинговая поддержка

7. Рекламное сопровождение

Требования к помещению:
Критерии согласно помещению:

Не квартирной фонд
Площадь здания с 20м2
Отдельный доступ

Наверх